广州抖疤生物科技有限公司

品牌:抖疤

 浏览量:[70590]
您的位置:广州抖疤生物科技有限公司 > 企业动态 > 无痕事业,大有可为!2020成都美博会,【广州抖疤】燃爆全场!

无痕事业,大有可为!2020成都美博会,【广州抖疤】燃爆全场!

来源:广州抖疤生物科技有限公司 日期:2020/6/9 16:20:51 By 小牛 阅读(316)

6月9日,成都美博会隆重召开,位于9D12-16、6103-6106展位的广州抖疤携旗下产品强势登陆,吸引了众多参展人员的眼球,现场人气爆棚,客流是络绎不绝,当之无愧流量馆王称号!

广州抖疤,您身边的无痕专家

疤痕、痘坑、妊娠纹较于一般美容养生项目来说,对于消费者的生理伤害以及心理伤害都比较大,顾客消费刚需度强,项目推广有着天生优势,相比传统项目推广更加有吸引消费者的卖点。

广州抖疤,您身边的无痕专家

但是目前无痕产业可以提供消费的场所,大多数是整形医院、美容院、皮肤专科医院以及少部分专营店,全国无痕项目专营店屈指可数。而相同大小的疤痕,相比大型医院来说,抖疤专营店更具有定价低、效果好的优势,自然吸引了大批美业人士前来咨询合作!

广州抖疤

广州抖疤成立于2018年,公司初创就将祛疤领域的代表,拥有国家专利的“微晶无创祛疤技术”作为公司祛疤项目的主打,并强势吸引一大批我国资深祛疤专家以及美业顶尖的项目营销专家、培训教育专家加入抖疤集团,打造科学完美的项目运营孵化平台。

广州抖疤无痕事业

目前集团下属产业分别为抖疤品牌推广中心、项目经营职业化培训学校、抖疤传媒策划公司。通过一系列高效整合布局,目前集团已发展成为集项目产品生产输出、项目经营多元化教育培训、项目营销模式孵化推广为一体的综合性平台,成为国内美业祛疤项目领域的领军企业。

广州抖疤无痕事业

广州抖疤无痕事业主要包括祛疤、祛痘坑、祛妊娠纹等三大主营项目。

三大无痕项目盈利的孵化周期短,投资非常小。项目优势在于80%的效果来源于产品自身效果,20%来源于操作的技术,而操作技术主要利用微晶磨砂原理,将疤痕处皮肤细致打磨,以便使药物成分能够有效渗透即可,所以从操作原理上来讲非常简单。

5

广州抖疤项目盈利启动周期极短;纯中药制剂,产品可达口服级别,安全可靠;二天堂制药厂生产,全部产品医*生产标准;项目定价合理,产品性能具有极强稳定性,抗高温、耐储存。

广州抖疤无痕事业

因为专注,所以专业!广州抖疤,您身边的无痕专家,帮助女性塑造更健康和美丽的人生!

2020第43届成都美博会火爆持续中,广州抖疤在9D12-16、6103-6106展位欢迎您的到来,带您体验不一样的专业祛疤技术。

关键词:广州抖疤
上一篇:增生性瘢痕、疙瘩,用抖疤美肌净肤修复套! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州抖疤生物科技有限公司

网 址: http://db.5588.tv/

地 址:广州番禺海伦堡创意园四座123A

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州抖疤生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州抖疤生物科技有限公司   招商热线: