广州抖疤生物科技有限公司

品牌:抖疤

 浏览量:[70582]
您的位置:广州抖疤生物科技有限公司 > 企业动态 > 增生性瘢痕、疙瘩,用抖疤美肌净肤修复套!

增生性瘢痕、疙瘩,用抖疤美肌净肤修复套!

来源:广州抖疤生物科技有限公司 日期:2020/5/27 16:20:28 By 朱会想 阅读(327)

天气渐渐变热了,这对有明显疤痕的朋友来说是个“坏消息”:不可以用长袖长裤把疤痕遮住了,但也不能放任疤痕不管了?抖疤美肌净肤修复套,重塑疤痕肌肤,再现美好!

抖疤美肌净肤修复套

抖疤美肌净肤修复套

增生性瘢痕、疤痕疙瘩,用抖疤美肌净肤修复套!

抖疤美肌净肤修复套经由天然植物中草药浸泡提炼而成,通过先进的科技结合中西药对瘢痕的治疗优势,产品中含有丹参、红花、独活、昆布、当归等40多味中草药,全面解决增生性瘢痕治疗中消除张力、恢复皮屏、减少血管、去除胶原、松解挛缩的五大问题。

祛除及修复增生性疤痕,消除色素沉着,高效修复受损肌肤,对瘢痕疙瘩及萎缩性瘢痕也有较佳治疗效果。

【抖疤】疤痕修复因素:

1.跟疤痕特点有关

如果疤痕面积比较大,修复的时间就会长一些,疤痕面积小,修复的时间相应就会较短;对于凹陷疤痕,凹陷比较深,修复疤痕所需要时间就会比较长,凹陷比较浅,所需要时间就会比较短;对于增生性疤痕,厚度比较高,增生面积大,所需时间就会比较长,反之,就会较短;如果是疤痕疙瘩,修复所需时间就会比较长。

2.个人体质

如果疤痕有炎症,就需要先抗炎,修复时间就会长一点。如果皮肤比较敏感,修复时间就会比较长。

【抖疤】祛疤痕注意事项:

1、避免紫外线的照射;

2、不要使用劣质化妆品;

3、尽量少吃辛辣、海鲜、牛肉、酒等刺激性食品;

4、保持心情舒畅,保证足够睡眠。

疤痕是很多人烦恼的事情,影响我们的生活,让很多人有自卑的心理,抖疤美肌净肤修复套,重拾美丽与自信!

关键词:抖疤

联系方式

广州抖疤生物科技有限公司

网 址: http://db.5588.tv/

地 址:广州番禺海伦堡创意园四座123A

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州抖疤生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州抖疤生物科技有限公司   招商热线: