广州抖疤生物科技有限公司

品牌:抖疤

 浏览量:[70587]
您的位置:广州抖疤生物科技有限公司 > 企业动态 > 痘坑、凹陷性瘢痕,用抖疤植萃平肤修复套!

痘坑、凹陷性瘢痕,用抖疤植萃平肤修复套!

来源:广州抖疤生物科技有限公司 日期:2019/12/27 17:36:13 By 黄亚磊 阅读(1940)

青春期时,每个人的肤质差异就格外的明显了。有的人不论怎么熬夜吃垃圾食品也不会长痘,而有的人明明什么也没做就长了满脸的痘痘。有些人痘痘消失后肌肤就恢复到原先的白皙细嫩,而有些人则会留下斑斑驳驳的痘坑痘印。对此,一昧的羡慕他人的好肌肤不如后期努力下功夫。

痘坑、凹陷性瘢痕,用抖疤植萃平肤修复套!

抖疤植萃平肤修复套

抖疤植萃平肤修复套经由天然植物中草药提炼而成,运用纳米包裹技术深入病灶,靶向治疗,丹参、熟地、防风及表皮生长因子等成分可达到生肌活血,软坚散结的作用。

修复顽固性痘坑、痘印及凹陷性疤痕,填平缺失肌理,消除色素沉着,修复受损肌肤。

痘坑、凹陷性瘢痕,用抖疤植萃平肤修复套!

痘印其实是肌肤在受到刺激时的一种应激反应,与肌肤的真皮层损伤有关。简单来说,就是当你手残挤痘痘的时候皮肤的组织就会受到损害形成痘印,如果下手过重伤到了真皮层就会形成更加严重的痘坑。所以提醒大家,痘痘来临千万不要挤!痘印十有八九是因为作死挤痘痘造成的,不干净的手会直接导致炎症、毒性较强的细菌向深部发展,痘印不同于痘痘,痘痘可能十天半个月就会好了,但是痘印可能会在我们的脸上存在很长一段时间,看起来就会很影响脸部的整体美观。

痘坑、凹陷性瘢痕,用抖疤植萃平肤修复套!

如何防痘印痘疤:

尽全力消炎,控痘:非常,非常重要,直接关系到今后的皮肤;

不要抠痘,  不当地挤,揭痂,不停地用手摸,压,刺激都会使炎症加重甚至向深部推进,增加痘印痘疤的产生。有时还能刺激色素的产生。

一般的寻常型痘痘,认真做好这两点, 留印留疤可能性就减了一大半。痘痘比较严重者,深部感染,结节状的痘痘,一定要用抖疤植萃平肤修复套。不要等到瘢痕已经完全形成了再处理,就比较困难了。

关键词:痘坑 抖疤植萃平肤修复套

联系方式

广州抖疤生物科技有限公司

网 址: http://db.5588.tv/

地 址:广州番禺海伦堡创意园四座123A

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州抖疤生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州抖疤生物科技有限公司   招商热线: