广州抖疤生物科技有限公司

品牌:抖疤

 浏览量:[70582]
您的位置:广州抖疤生物科技有限公司 > 企业动态 > 祛,用抖疤美腹修复套!

祛,用抖疤美腹修复套!

来源:广州抖疤生物科技有限公司 日期:2019/9/26 17:53:49 By 黄亚磊 阅读(1374)

“抖疤”将美和爱传递给每一位女性。品牌集研发、生产为一体,产品系列有皮肤护理、皮肤修复、产后修复。产品以“功效与品质”为核心,以“健康、安全”为宗旨,轻推广重口碑的经营理念用心呵护每一位女性。

抖疤-祛疤专家——广州抖疤生物医疗科技有限公司火热招商中!

当女性怀孕超过3个月时,增大的子宫突出于盆腔,向腹腔发展,腹部开始膨隆,皮肤弹性纤维与腹部肌肉开始伸长。妊娠6个月后更加明显,这时皮肤弹性纤维逐渐出现断裂,腹部皮肤表面慢慢出现粉红色或紫红色的不规则纵形裂纹。生产后,断裂的弹性纤维逐渐得以修复,但难以恢复到以前的状态。而原先皮肤上的裂纹便渐渐褪色,变成银白色的妊娠纹。

祛妊娠纹,用抖疤美腹妊娠纹修复套!

妊娠纹,用抖疤美腹妊娠纹修复套!

抖疤美腹妊娠纹修复套经由珍贵的中草药浸泡提炼而成,利用脂囊包裹技术,多项结合治疗,是胶原成分、赤芍、黄芪等快速渗透,快速促进纤维合成,完成胶原合成,从而达到修补、填复、收紧的治疗效果。

专业修复树皮状、网状、南瓜皮状等各种顽固性及新生妊娠纹,预防色素沉着,修复受损肌肤,收紧松弛皮肤。

抖疤建议,加强产前保养,可以把妊娠纹的影响程度减小

孕前注意锻炼身体,多吃富含蛋白质的食物,增强皮肤的弹性。怀孕以后,保持适度运动和均衡营养,避免体重增长过多。淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤,从而增强皮肤弹性。具体可以从以下几个方面做起:

(1)均衡饮食怀孕期间应补充丰富的维生素及矿物质。由于胶原纤维本身是蛋白质所构成,所以可以多摄取含丰富蛋白质的食物。避免食物油、甜、咸过多的食品。

(2)体重增长怀孕时体重增长的幅度每个月不宜超过2公斤,整个怀孕过程中应控制在11至14公斤。

(3)使用托腹带可以承担腹部的重力负担,减缓皮肤过度的延展拉扯。

(4)要注意锻炼身体,坚持冷水擦浴,增强皮肤的弹性。

祛妊娠纹,用抖疤美腹妊娠纹修复套!

2.减轻妊娠纹的方法

控制体重,均衡营养可以减轻妊娠纹的严重程度,同时腹部护肤品的应用也很重要。护肤品可以是专门针对妊娠纹设计的油状或膏状的产品,也可以是橄榄油等。腹部护肤品要坚持每天涂抹并适度按摩

关键词:祛 抖疤 修复

联系方式

广州抖疤生物科技有限公司

网 址: http://db.5588.tv/

地 址:广州番禺海伦堡创意园四座123A

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州抖疤生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:17737707267
Q Q:1132018208
微信:17737707267 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州抖疤生物科技有限公司   招商热线: